Que te la den con queso

  •  Pero no cualquier queso, si no uno de cabra…y no cualquier cabra.

    Cuando tradición e innovación se dan la mano, el resultado suele ser un producto para chuparse los dedos, y dicho no por alagar sino de forma literal.

    El tesón y trabajo de la familia Alía García ha dado como resultado unos productos que ya han obtenido varios reconocimientos en las mejores ferias de alimentación de toda España y ya se han lanzado a la conquista de otros mercados, y eso en apenas dos años y medio.

    “Quesos Elvira García” abrió sus puertas en mayo de 2013, en El Barraco, pero la familia lleva dedicándose a esto más de treinta años, en los que decidieron apostar por un tipo de ganado, las cabras malagueñas, que se adaptó a un entorno único, la Sierra de Ávila.

    El siguiente paso fue la formación de Paco y Jesús en la transformación de la leche de cabra en quesos y yogures, y así sacar el mejor provecho a un producto elaborado de forma natural y artesanal.

    Y es que tener la materia prima a la puerta de casa, pastando y tumbadas a los pies de Gredos hace que “Luna Nueva” o “Canto de Gredos” tengan un toque diferente a lo que hayáis probado.

    Por eso, decidimos incluirlos entre los proveedores de Soul Kitchen porque apostamos por la elaboración cuidada, sin artificios, y que sepa impregnar un toque de distinción a nuestras ensaladas, hamburguesas o postres.

    Y es que os podemos decir que “lo que el queso ha unido que no lo separe el hombre. 

Imágenes

  • 31d779_c73c9c2fde12489a9cb0b9c100dd4c911
  • 10372777_872789822747106_2075631066507591096_n1
  • 31d779_36d91b028ba44edaae12ca846439ef1a1