Sobre cómo empezó todo.
Hay quien pueda pensar que un
proyecto como este nace por generación espontánea. Pues bien, no están muy
desencaminados, aunque conviene matizar.
Segundo año de exilio en Roma,
otoño de 2012. Como es habitual por esas latitudes los días cortos y lluviosos.
Ante lo gris del panorama nos empezamos a
plantear el retorno al hogar y buscamos una justificación que nos llevara
a dar el paso. Esa justificación era una idea, un concepto que nos rondaba la
cabeza desde hacía algún tiempo y el impulso fueron las circunstancias.
Es así –a grandes rasgos- como se
empezó a fraguar “Soul Kitchen”, cuyo nombre inicial iba a ser “Basílico”. El
primer gran paso lo dimos en la primavera de 2013, momento en el cual decidimos
volver a casa. A diferencia de nuestra marcha a Italia, el retorno estaba
cargado de ilusión y esperanza en el futuro.
Tras muchas vueltas y no pocos
quebraderos de cabeza, nos hicimos con este local. Las obras empezaron en junio
y pudimos abrir las puertas el 18 de septiembre de 2013. Esta no fue una etapa
fácil, eso sí, todo fue muy llevadero gracias al apoyo de nuestra familia, que
depositó grandes dosis de tiempo e ilusión en nuestro proyecto. Un proyecto que
se basa en una premisa fundamental, la de manifestar nuestra forma de ver la
vida. Una vida divertida, con trabajo y energía positiva.
En la próxima edición: “El
arranque”.
© Copyright Soul Kitchen - Wine Restaurant, Ávila
Diseño ZIDDEA